VINGA Hattasan Kochmesser
H54MXU
Vinga of Sweden
Hochwertiges Kochmesser aus japanischem Stahl (420 J2). Ein besonders scharfes Messer, das seine Schärfe lange beibehält. Das Messer hat eine breite Klinge, die an der Kante leicht gebogen ist. Ein vielseitiges Messer, das sowohl zum Schälen, Hacken und Schneiden von Gemüse als auch zum Zerteilen von Fleisch verwendet werden kann. Material : Edelstahl Recycled Content Percent : 0 Konformität der Formadehyde-Richtlinie EN 14184-1, Konformität der Lebensmittelsicherheitsrichtlinie 1935/2004/EC & 2020/1245, Konformität der Richtlinie für PCP Inhalt 1999/51/EC Packaging : Geschenkverpackung All print codes : Laser Engraving 2 - Print code default : Lasergravur - Messer - 50 x 10 mm - max color : 1 Social Audits : BSCI Total CO2 emissions : 2,14.
Ausführung | Mengen | Preis |
---|---|---|
Stahl, Edelstahl [Stock:1779] | 1 | 41.74 € exkl. St. |
Stahl, Edelstahl [Stock:1779] | 25 | 40.62 € exkl. St. |
Stahl, Edelstahl [Stock:1779] | 50 | 39.52 € exkl. St. |
Stahl, Edelstahl [Stock:1779] | 100 | 38.42 € exkl. St. |
Stahl, Edelstahl [Stock:1779] | 250 | 37.64 € exkl. St. |
Stahl, Edelstahl [Stock:1779] | 500 | 36.92 € exkl. St. |